2019 VorstandDer neue Vorstand
stellt sich vor

Wandern ist ihrer aller Leidenschaft:

Grüne Verdienstnadel
Die grüne Verdienstnadel des Eifelvereins ist eine
besondere Auszeichnung

P1070576Durch unseren Einsatz im Eifelverein versuchen wir unsere Natur zu schützen und sie in einem guten Zustand zu halten. Bei den Wanderungen geht es immer darum, die Menschen für die schöne Natur und ihren

P1070232„Mein Vater war ein Wandersmann und mir steckt´s auch im Blut“ sangen die zahlreich versammelten Mitglieder als Auftakt zur Mitgliederversammlung der Ortsgruppe Linz des Eifelvereins

P1100935Wie vor 2 Jahren führte uns die Reise wieder in die schöne Vulkaneifel. 35 Mitglieder und Gäste waren der Einladung gefolgt.
Um 8.30 Uhr ging es mit dem Bus nach Maria Lach zum Parkplatz Hochkreuz.

P1100933Bereits zum 4. Mal lud Irmhild Füllenbach, Vorsitzende des Eifelvereins OG Linz, am 17. März 2018, 17:00 Uhr, die Mitglieder zur Mitglieder-versammlung ins Hotel Palm, nachdem sie 2014 den Vorsitz übernommen hatte.

P1100738Auf Schusters Rappen durch die Region: Rund 500 Besucher ließen sich bei erstklassigem Wanderwetter auf der elften WanderArt-Messe im Maritim-Hotel Königswinter inspirieren. 30 regionale Aussteller präsentierten Sehenswürdigkeiten,

P1100280

Mit einer Spende in Höhe von 500,00 Euro unterstützt der Eifelverein OG Linz e.V. den kürzlich gegründeten Fördervereins für Palliativ- und Hospizarbeit Rhein-Wied e.V.
Die großzügige Spende

P1070970Die Tourist-Information ist derzeit in der Planung neuer Image- und Pressebilder für die Stadt Linz.

Linzer Eifelvereinsgruppe war beim Fotoshooting dabei, für die Themen "Wandern" und "Gruppen-/Stadtführung

Grüne Verdienstnadel

Eine gelungene Überraschung für drei Mitglieder
war die Verleihung der
grünen Verdienstnadel

P1040837Das Wandern ist bei vielen Bürgern wieder beliebt. Neue Wanderrouten wurden in letzter Zeit eröffnet, z.B. die Iserbachschleife bei Anhausen.
Demnächst folgt der Lutherweg von Niederbieber nach Oberhonnefeld.

P1040841Traditionsgemäß fand am
11. März 2017 die Mitgliederversammlung der Ortsgruppe Linz im Hotel Palm statt. Zusammen mit dem Vorstand waren insgesamt 46 Mitglieder gekommen.