Der Weg ist das Ziel

Werbefilm des Deutschen Wanderverbandes
zum Thema Wegearbeit

Schönster Weg

Die Fachzeitschrift „Wandermagazin“ sucht auch in 2018 „Deutschlands schönste Wanderwege“. Aus der Eifel stehen folgende Wege in der Nominierungsliste:
• AhrSteig
• Eifelleiter
• Lieserpfad

Der Hauptverein unterstützt diese Nominierungen, zumal AhrSteig und Eifelleiter über das Wegemanagement des Eifelvereins betreut werden und der Lieserpfad (Lieser – Daun) die Verlängerung des Wasserfallweges Daun – Bad Münstereifel des Eifelvereins (Hauptwanderweg 3) darstellt. Deshalb bitten wir Sie, Ihr Votum für einen dieser "Eifel"-Wege abzugeben.
Zugang zum „Wahlbüro" des Wandermagazins finden Sie unter

www.wandermagazin.de/wahlstudio

Gewählt werden kann bis zum 30.6.2018.

EIFELsüchtig
... so heißt der Blog von Hans-Eberhard und Ursula Peters
(Herr Peters ist Hauptmedienwart im Eifelverein).
Sie finden hier eine Fülle von gut sortierten Beiträgen (Wanderungen, Besichtigungen usw.) und wunderbaren Fotografien.

Lernen Sie auf dem ersten GPS-Steig von NATUR AKTIV ERLEBEN die schönsten Landschaften entlang der Eifel-Bahn-Linie kennen. Sie erreichen den Ausgangspunkt der Wanderungen bequem mit der Eifelbahn und nutzen diese auch für die Rückfahrt.