Mayen© Bild WikipediaFrühjahrstagung des Hauptvereins in Mayen
am Samstag, den
25. Mai 2019

Der Eifelverein Ortsgruppe Linz lädt zur Tageswanderung  ein.

Bitte zu den Wanderungen und den Führungen unbedingt bis Montag 20. Mai 2019 anmelden unter 02644 - 4215

Programm mit Einladung finden Sie   H I E R

Die Ortsgruppe Mayen des Eifelvereins sowie der Hauptverein laden alle Mitglieder und Freunde des Eifelvereins zur Frühjahrstagung am 25. Mai 2019 nach Mayen ein.
Auf der Mitgliederversammlung am Nachmittag werden u.a. der Hauptvorstand neu gewählt und der Kulturpreis der Stiftung Lapidea für Kunst und Kultur sowie der Bürgerstiftung der Volksbank RheinAhrEifel verliehen. Vormittags finden interessante Wanderungen und Führungen in und rund um Mayen statt.
Jeder ist herzlich willkommen.

Treffpunkt:     Martinusstraße, (Parkplatz am Gymnasium) 53545 Linz am Rhein
Uhrzeit:         8:30
in Fahrgemeinschaften fahren wir nach Mayen

Rucksackverpflegung sowie ausreichend Getränke sollten dabei sein.
Festes Schuhwerk sowie eine den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung ist erbeten.

ab 12.30 Uhr Mittagessen im BBZ = Bundesbildungszentrum des Deutschen Dachdeckerhandwerks Kelberger Str.43–59 in 56727 Mayen

Gäste sind zu unseren Wanderungen jederzeit herzlich willkommen.
Für die Gastwanderung erheben wir eine Gebühr von 2,00 €

Wanderführung:  Irmhild und Berthold Füllenbach