Link zu Google-Maps

Treffpunkt zu den Wanderungen mit der Ortsgruppe Linz ist in der "Martinusstraße (Parkplatz am Gymnasium) 53545 Linz".

Die Fahrten zu den Ausgangspunkten werden, soweit nichts anderes vorgegeben, in der Regel mit Privat-PKW durchgeführt. Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko.

Alle Wanderfreunde - auch Nicht-Mitglieder und Gäste - sind zu den Wanderungen herzlich willkommen.

Der Umwelt zuliebe sollten die PKW durch Bildung von Fahrgemeinschaften voll ausgelastet sein.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fahrtkostenbeteiligung:

Um Probleme bei Pkw-Fahrten zu den Ausgangspunkten der Wanderungen bezüglich der Fahrkostenbeteiligung zu vermeiden, ermittelt der Wanderführer die Kilometeranzahl (hin und zurück), rechnet die Fahrkosten aus und teilt diese den Mitfahrern mit. Die Mitfahrer zahlen dann den Betrag direkt an den Pkw-Besitzer.

Der Kostenbeitrag für Mitfahrer berechnet sich wie folgt:
Gesamtstrecke (hin und zurück)  x 0,20 € geteilt durch die Anzahl der Mitfahrer (ausschließlich Fahrer) = Fahrkostenanteil.

Bitte Kleingeld mitbringen.

Bei Benutzung der Auto-Fähre, bezahlt der Autofahrer den Betrag und rechnet die Kosten, geteilt durch Mitfahrer, selber ab.

Bei Anreise mit der Bahn ist der Treffpunkt am Bahnhof in Linz.

Der Wanderführer besorgt günstige Gruppenkarten, der Fahrpreis wird dann durch die Mitwanderer geteilt.

Wer sich für Wanderungen oder Fahrten anmeldet, wo eine vorherige Anzahlung erforderlich ist, muss den angefallenen Betrag für die Fahrt auch dann bezahlen, wenn er nicht teilnehmen kann. Auszahlungen werden nicht erstattet.
Der Grund der Nichtteilnahme spielt dabei keine Rolle.

START

Straße, PLZ, Ort