11. WanderArt im Maritim Hotel in Königswinter
Sonntag, 18. Februar 2018, 11:00 - 17:00
Contact Irmhild Füllenbach

Der Eifelverein OG Linz e.V.
wird sich am Sonntag, den 18. Februar 2018 von 11 bis 17 Uhr,
bei der 11. WanderArt im Maritim Hotel Königswinter mit einem Infostand beteiligen.

Bitte merken Sie sich diesen Termin vor.

Es lohnt sich!

Der Winter ist noch nicht vorbei und schon zieht es die Wanderfreunde hinaus ins Grüne. Vorher empfiehlt es sich, am Sonntag, dem 18. Februar 2018 von 11 bis 17 Uhr, bei der 11. WanderArt im Maritim Hotel Königswinter vorbei zu schauen. Wieder bietet sich die Gelegenheit, sich und um das Thema (Rad)Wandern von lokalen, regionalen und überregionalen Wander- und Radexperten beraten zu lassen. Ein abwechslungsreiches Vortragsprogramm informiert rund über Wanderthemen und bietet reizvolle Ansichten aus beliebten Wanderregionen. Im Anschluss an die Vorträge werden unter den Gästen attraktive Preise wie Hotelgutscheine, Wanderrucksäcke und prall gefüllte Wanderpakete, die von den Ausstellern gestiftet wurden, verlost.
Der Eintritt ist auch in diesem Jahr wieder frei.

Programm
12:00 – 12:45 Uhr Die Premium-Wanderregion Saar-Hunsrück: Traumhaft wandern im Saarland und im Hunsrück
Cora Berger, Wanderbüro Saar-Hunsrück
13:15 – 14:00 Uhr Reiseland Albanien – das letzte Geheimnis Europas