Seniorentag
Mittwoch, 18. Oktober 2017, 13:00
Contact Hiltrud Ruwoldt-Leidig

Am Mittwoch, den 18. Oktober 2017 besichtigen wir an unserem Seniorentag das Konrad-Adenauer-Haus in Rhöndorf

Anmeldung erforderlich bis zum 17. Oktober 2017 unter 02644 - 3342

Spaziergang zum Adenauer-Haus mit Besuch im ehemaligen Wohnhaus des ersten Bundeskanzlers der Bundesrepublik Deutschland .

Konrad Adenauer, erster Bundeskanzler der Bundesrepublik Deutschland (1949-1963), bewohnte dieses Haus von 1937 bis zu seinem Tod. Die Stiftung verwaltet das Andenken an den deutschen Staatsmann. Neben dem  Wohnhaus befindet sich das Museum mit der neugestalteten Ausstellung "Konrad Adenauer - Dokumente aus vier Epochen deutscher Geschichte".

Beginn der Führung ist um 14:15 Uhr, der Eintritt ist frei.

Treffpunkt:       Martinusstraße, (Parkplatz am Gymnasium) Linz
Uhrzeit:            13:00
In PKW - Fahrgemeinschaft fahren wir nach Rhöndorf

Treffpunkt:       Ziepchens Platz Rhöndorf
Uhrzeit:            13:45

Schlusseinkehr ist in Rhöndorf geplant.

Rucksackverpflegung sollte jeder für sich entscheiden, Getränke sollten dabei sein.
Festes Schuhwerk sowie eine den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung ist erbeten.

Gäste sind zu unseren Veranstaltungen jederzeit herzlich willkommen
Wir erheben einen Gastbeitrag von 2,00 €

Wanderführer: Hiltrud Ruwoldt-Leidig